Informationen zum einfachen Jahreswechsel 2018/2019

Für einen unkomplizierten Start in das neue Jahr mit AnNoText finden Sie auf dieser Übersichtsseite hilfreiche Dateien. Neben den Elster-Updates erhalten Sie hier die Anleitungen für den Jahreswechsel 2018 / 2019 für Ihre AnNoText-Software. Bitte lesen Sie sich die Dokumente in Ruhe durch, bevor Sie mit den Arbeiten in der Software beginnen.

Für einen unkomplizierten Start in das neue Jahr mit AnNoText finden Sie auf dieser Übersichtsseite hilfreiche Dateien. Neben den Elster-Updates erhalten Sie hier die Anleitungen für den Jahreswechsel 2018 / 2019 für Ihre AnNoText-Software. Bitte lesen Sie sich die Dokumente in Ruhe durch, bevor Sie mit den Arbeiten in der Software beginnen.

Jahreswechsel­anleitungen und Elster-Updates 2018/2019

Bitte wählen Sie die Anleitungen und Dateien entsprechend der von Ihnen genutzten AnNoText-Version.

AnNoText

Anleitung zum Jahreswechsel ­ist Bestandteil des AnNoText Updates 2293

AnNoText (wenn Sie das Update vom 23.12.2017 oder jünger nicht installiert haben)

Anleitung Jahreswechsel ­2018/2019

Anleitung Elster-Update

Setup Elster-Update 2018.exe

AnNoText Eurostar XP/Business Solution

Anleitung Jahreswechsel ­2018/2019

Anleitung Elster-Update

Setup Elster-Update.exe

AnNoText Eurostar Edition 1

Anleitung Jahreswechsel ­2018/2019

Anleitung Elster-Update

Setup Elster-Update.exe

AnNoText Das Anwaltsnotariat

Anleitung Jahreswechsel ­2018/2019