Informationen zum einfachen Jahreswechsel 2019/2020

Für einen unkomplizierten Start in das neue Jahr mit AnNoText finden Sie auf dieser Übersichtsseite hilfreiche Dateien. Neben den Elster-Updates erhalten Sie hier die Anleitungen für den Jahreswechsel 2019 / 2020 für Ihre AnNoText-Software. Bitte lesen Sie sich die Dokumente in Ruhe durch, bevor Sie mit den Arbeiten in der Software beginnen.

Für einen unkomplizierten Start in das neue Jahr mit AnNoText finden Sie auf dieser Übersichtsseite hilfreiche Dateien. Neben den Elster-Updates erhalten Sie hier die Anleitungen für den Jahreswechsel 2019 / 2020 für Ihre AnNoText-Software. Bitte lesen Sie sich die Dokumente in Ruhe durch, bevor Sie mit den Arbeiten in der Software beginnen.

Jahreswechsel­anleitungen und Elster-Update 2019/2020

Bitte wählen Sie die Anleitungen und Dateien entsprechend der von Ihnen genutzten AnNoText-Version.

AnNoText

Anleitung Jahreswechsel ­2019/2020

Elster-Paket ist Bestandteil des regulären Updates

AnNoText Eurostar XP/Business Solution

Anleitung Jahreswechsel ­2019/2020

Anleitung Elster-Update

Setup Elster-Update.exe

AnNoText Eurostar Edition 1

Anleitung Jahreswechsel ­2019/2020

Anleitung Elster-Update

Setup Elster-Update.exe

AnNoText Das Anwaltsnotariat

Anleitung Jahreswechsel ­2019/2020